Erboristeria

anno 2014
sito Noale (VE)
committente privato
incarico progetto definitivo, esecutivo, DL

Il negozio è collocato nel centro storico di Noale (VE); il progetto ha previsto modifiche edilizie minime, in particolare nel retrobottega, ma grazia ed un attento studio degli interni, la percezione dello spazio vendita è stata completamente modificata.

Il pavimento in legno, le tonalità delle pareti e dei complementi, l’arredo progettato su misura, la presenza di vegetazione interna e l’attento impiego dell’illuminazione artificiale a soffitto hanno reso l’erboristeria un ambiente semplice, rilassante e comunicativo.

I mobili, pensati per l’intervento e concordati con la committenza, sono dalle forme semplici, realizzati in legno naturale e funzionali all’attività commerciale; il fulcro del negozio è il grande bancone principale realizzato in doghe di legno ed illuminato dall’alto da tre grandi sospensioni di tipo industriale.