Impianti sportivi comunali

anno 1994 – 2006
sito Peseggia – Scorzé (VE)
committente Comune di Scorzé
incarico progetto definitivo, esecutivo, DL

La ristrutturazione e l’ampliamento degli impianti sportivi e delle aree verdi si inserisce in un progetto di riqualificazione dell’area adibita ad uso sportivo e ricreativo, voluto dall’Amministrazione del Comune di Scorzè (VE).

Si realizza in due stralci in tempi diversi: prima si costruiscono due campi da tennis e un campo polivalente con i relativi spogliatoi, poi si sistemano il parcheggio e l’area riservata all’attività calcistica.

I lavori consistono nell’ampliamento degli spogliatoi esistenti, nella costruzione dei campi sportivi (a verde e con pavimentazione in gomma polipropilenica), nella ristrutturazione della tribuna accanto al campo di calcio, nella costruzione di un edificio ad uso spogliatoi e nella sistemazione a parcheggio dell’area a nord.